





Capacitaciones Chinquihue ofrece una serie de cursos en los siguientes rubros: Computación e Informática; Seguridad y Ciencias Aplicadas; Alimentación, Gastronomía y Turismo; Artes, Artesanía y Gráfica; Comercio y Servicios Financieros; Construcción; Procesos Industriales; Servicio a las Personas; Curso OMI 4.02; Curso Básico de Seguridad y Actualización para Trabajadores Portuarios.
Cursos autorizados Franquicia Tributaria
CÓDIGO CURSO | NOMBRE CURSO | N° HORAS |
1237965583 | Manejo De Excel Nivel Intermedio. | 20 |
1237969278 | Actualización Decreto Supremo 43/2016, Para El Almacenamiento De Sustancias Peligrosas | 16 |
1237969478 | Liderazgo, Comunicación y Trabajo en Equipo con Técnicas de Inteligencia Emocional | 18 |
1237969638 | Técnicas de Comunicaciones Personales Efectivas y Buen Trato al Usuario | 17 |
1237969725 | Administración, Contabilidad y Manejo de Documentación Contable | 32 |
1237970132 | Técnicas Para Auditorías Internas en Sistemas Integrados Iso 9001, Iso 14001, Ohsas 18001 | 20 |
1237991151 | Técnicas de Prevención de Riesgos Laborales que Permitan un Trabajo Seguro | 10 |
1237998693 | Técnicas para la Preparación de Platos Gourmet con Recursos Marinos | 60 |
1237998745 | 4.02 Operador Primera Respuesta (Oprc Nivel 1) (OMI) | 27 |
1237999100 | Técnicas de Mantención de Jardines y Áreas Verdes | 32 |
1237999173 | Técnicas y Actualización en la Elaboración de Productos de Panificación | 40 |
1237999710 | Técnicas para la Construcción, Reparación y Mantención de Obras Menores | 40 |
1237999711 | Técnicas de Curtido y Artesanía de Cuero de Pescado | 55 |
1237999703 | Aplicación de Estrategias para la Administración y Formalización De Empresas | 30 |
1238000096 | Técnicas para la Preparación de Platos Gastronómicos tipo Gourmet | 40 |
Contacto:
Josefina Escárate
E-mail: jescarate@fundacionchinquihue.cl
Fono: +56 9 54148593
Jocelyn Vargas
E-mail: jvargas@fundacionchinquihue.cl
Fono: +56 9 83235309